반응형

<소고기 파티>

안녕하세요.
오늘은 소고기 파티 한 리뷰를 해볼까 합니다.
오랜만에 먹는 소고기라 설렙니다.


소고기 부위 별로 준비했습니다.
소고기는 언제 먹어도 맛있습니다.
#꽃등심 #살치살 #채끝


소고기는 후추랑 소금 뿌려서
간을 미리 해서 준비해둡니다.


그 사이 상차림 해두었습니다.
채소도 올리고, 새우도 준비하고,
깻잎 장아찌 장도 올려둡니다.


소고기는 언제 봐도 참 영롱합니다.


야채도 올리고, 새우도 올리고,
김치도 준비해서 올리고,
소고기 구워줍니다.
쉴틈이 없습니다.


저희 부부는 소고기 거의 안 익힌 걸 좋아해서
미듐 레어로 먹습니다.
거의 레어에 가깝다고 할 수 있겠네요^^;


소고기는 끊기면 안 되니깐,
장인의 정신으로 계속해서
구워줍니다.
다른 요리는 잘 못해도
고기 하나는 잘 굽습니다.^^


진짜 잘 구웠죠^^
저희 부부처럼 미듐 레어로 드시는 분
계신가요??


오늘도 맛있는 한 끼 참 잘 먹었습니다.

다들 즐거운 금요일 보내시고,
점심식사 맛있게 드세요~^^

오늘도 제 글 읽어주셔서 감사합니다.

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기